ELTERNMITARBEIT UND ELTERNRAT

Ohne das Engagement von Eltern, die Lust und Zeit haben, die Arbeit von Lehrern und Schulgremien zu unterstützen, ist eine gute Schule nicht vorstellbar. Gerne laden wir Eltern zur Mitarbeit und Mitgestaltung des Schulbetriebes ein. Als Elternvertreter kann man die Entwicklung der Schule im Elternrat und in der Schulkonferenz mitbestimmen. Nicht weniger wichtig ist die Mithilfe bei Ausflügen, beim Milchverkauf oder in der Schulbibliothek. Wir freuen uns auf eine freundliche und produktive Zusammenarbeit.

Unser Elternrat tagt einmal im Monat und beteiligt sich engagiert an allen besonderen Aktivitäten der Schule. Er wirkt bei wichtigen Entscheidungen über aktuelle Schulfragen mit und hält engen Kontakt mit der Schulleitung.

Der Elternrat der Schule An der Seebek

Infos des Elternrats

Haben sie Fragen an den Elternrat.

Kontakt:

Festausschuss
Elternratskasse
Schulkonferenz
Frau Müller (Herr Meyer), Frau Schack (Frau Schlütermann), Frau Andersson (Frau Neubauer), Frau Bartel (Frau Buß)